Torta Cheesecake Redemoinho Framboesa

Torta Cheesecake Redemoinho Framboesa
Para 79 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de açúcar, ovos, massa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake Redemoinho Framboesa, Cheesecake Redemoinho Framboesa, e Cheesecake Redemoinho Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Asse em forno a 450 por 5 minutos; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; reduza o fogo para 350.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, batendo em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje em casca de pastelaria. Mexa a geléia; regue com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
CompotaCompota
8
Corte o recheio com uma faca para girar a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Asse por 25-30 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista