Torta Chiffon Abóbora
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta De Chiffon De Abóbora I, e Torta Chiffon Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. quebrar gingersnaps em um processador de alimentos.
Adicione as nozes; pique finamente.
Adicione a manteiga; pulso brevemente. Coloque a mistura em uma panela de torta de 9 polegadas; pressione o fundo e os lados uniformemente.
Asse até ficar firme, 8 minutos. Esfrie em um rack.
Polvilhe gelatina em cima de 1/4 xícara de água fria e deixe repousar.
Bata as gemas, a abóbora, o açúcar mascavo, o creme, o tempero e o sal em fogo médio até engrossar e um termômetro de leitura instantânea lê 71°, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata na gelatina amolecida.
Raspe em uma tigela; leve à geladeira, ocasionalmente mexendo, até que a mistura esfrie, cerca de 1 hora.
Bata as claras em neve com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios; polvilhe gradualmente o açúcar. Aumente a velocidade para alta; bata até ficar duro e brilhante. Misture delicadamente um terço das claras em abóbora. Dobre o resto dos brancos completamente. Encha a casca da torta. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Nota: para reduzir o risco de doenças transmitidas por alimentos, pessoas com problemas de saúde, muito jovens, idosos e mulheres grávidas podem querer evitar ovos crus.