Bife de flanco Filet Petit embrulhado com batatas esmagadas com creme Fraiche

Bife de flanco Filet Petit embrulhado com batatas esmagadas com creme Fraiche
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para a sua caixa de receitas, bife de flanco embrulhado Petit Filet com batatas esmagadas com creme Fraiche pode ser uma receita que você deve tentar. Para $13.06 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1677 calorias, 80g de proteína, e 123g de gordura. É perfeito para Dia Dos Namorados. Esta receita da Foodnetwork requer aspargos, batatas, azeite e pimenta moída. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Batatas Esmagadas Com Rábano Cr, Batatas Com Fraiche E Caviar, e Batatas recortadas com creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: barbante de cozinha ou palitos de dente
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Com uma toalha de papel, limpe todos os seus cogumelos. (Não mergulhe - os em água e depois escorra-os. Os cogumelos são como pequenas esponjas. Sugam água e ficam moles.) Apare e elimine a parte seca na extremidade dos caules dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Espalhe os cogumelos numa assadeira grande e regue com um pouco de azeite. Tempere com sal e misture bem. Asse os cogumelos por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Usando uma toalha de papel, seque os filés e o bife de flanco para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta. Esfregue as pontas dos filés com 1 colher de sopa de tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Deixe os filés de fora, cobertos, para os colocar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
8
Corte o bife de flanco longitudinalmente em tiras de 1 polegada e enrole cada filé nas bordas com as tiras de bife de flanco. Você pode ter sobras de bife de flanco. Amarre cada filé com barbante de cozinha ou insira um palito de dente para prender o bife de flanco ao filé.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
9
Quando os cogumelos estiverem torrados e bem dourados, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Assim que a manteiga começar a borbulhar e ficar espumosa, jogue os cogumelos assados e qualquer óleo e gotejamentos da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Refogue os cogumelos por 8 a 10 minutos e depois deglaze a panela com o vinho tinto. Cozinhe até que a maior parte do vinho tinto se reduza a quase nada.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o meio e meio à panela enquanto mexe os cogumelos. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione o leite e reduza-o em um terço. Você deve ter um bom molho rico que cubra as costas de uma colher e mantenha uma linha através dela. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Mantenha o molho quente até estar pronto para servir. (Pode colocá-lo em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela de água fervente suavemente.)
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Lave os aspargos e, com um descascador de legumes, retire a camada exterior dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
16
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
17
Aqueça uma frigideira grande com 1 colher de chá de azeite e acrescente o bacon. Mexa e cozinhe o bacon até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
19
Adicione o vinagre de vinho branco e cozinhe por alguns segundos, retire do fogo e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
20
Aqueça uma frigideira grande refratária com 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. (Se tiver uma frigideira muito grande, pode colocar todos os 4 filés na frigideira. Caso contrário, cozinhe em lotes usando 1 colher de sopa de óleo por lote. Não queres que os bifes toquem. Queremos obter uma boa vedação do lado de fora dos filés e, para o conseguir, os seus filés precisam de espaço.)
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Adicione os filés à panela quente e sele até que o filé tenha relaxado a ponto de soltar a panela, cerca de 3 minutos de um lado, e depois vire.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Adicione um generoso pedaço de manteiga à frigideira quente e, quando derreter, incline a frigideira na sua direcção para que a manteiga se acumule num só local.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
23
Adicione os 3 raminhos completos de tomilho. Agora, com uma colher grande, comece a regar os filés com a manteiga derretida com sabor de tomilho. Vire os filés, regue cada um novamente e transfira para o forno por alguns minutos até ficar cozido até ficar médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
24
Para servir: prato as batatas esmagadas com Creme Fraiche apenas para um lado do centro da placa. Retire os filés do forno e retire o barbante ou os palitos. Encoste um filé às batatas. Cubra com o molho de cogumelos e coloque os aspargos em frente ao filé. Polvilhe com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
25
Lave as batatas e coloque em uma panela com água e sal, o suficiente para cobrir apenas a parte superior das batatas. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio. (Quando você enfia um garfo na batata e ela cai sem resistência, eles estão prontos.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
26
Escorra as batatas e coloque sobre um pano de prato ou papel toalha. Com a palma da mão, esmague levemente as batatas para que elas se abram um pouco e se partam. Certifica-te de que mantêm a forma.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
ChaCha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
27
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente o alho, a cebolinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta branca. Quando o alho e a cebolinha estiverem translúcidos, junte as batatas esmagadas e misture para que fiquem todos beijados com a manteiga, a cebolinha e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
28
Aqueça por 5 minutos e, em seguida, adicione o creme fraiche à panela com metade da quantidade de cebolinha picada. Atire para que tudo esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
29
Sirva em estilo familiar ou em pratos individuais e cubra com o resto da cebolinha e um pouco de raspas de limão. As raspas dão às batatas um pouco mais de espiga e fecho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Ingredientes

1monteespargos, pontas duras aparadasespargos, pontas duras aparadas170Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon fatiado, pancetta ou presunto (cerca de 6 fatias), picadobacon fatiado, pancetta ou presunto (cerca de 6 fatias), picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de carne de bovino)filetes de carne de bovino)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora20Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolinha picadacebolinha picada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)creme fraiche ou creme azedocreme fraiche ou creme azedo907Nozes do tipo que você quiser (picadas)alevinos ou batatas vermelhas pequenasalevinos ou batatas vermelhas pequenas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife do flanco (sobrebife do flanco (sobre4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalsa picada fresca, para enfeitarSalsa picada fresca, para enfeitar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picado, mais 3 raminhos de tomilho frescotomilho fresco picado, mais 3 raminhos de tomilho fresco4cravoalho, picadoalho, picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta branca moídaPimenta branca moída2426 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1Raspas de limãoRaspas de limão454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos (cogumelos de botão ou cogumelos mistos como shiitake, morels, porcini, chanterelles - você precisa de 20 a 25 cogumelos de botão ou 5 xícaras de cogumelos mistos fatiados)cogumelos (cogumelos de botão ou cogumelos mistos como shiitake, morels, porcini, chanterelles - você precisa de 20 a 25 cogumelos de botão ou 5 xícaras de cogumelos mistos fatiados)546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAzeite Extra-virgem (aproximadamente, mais se necessário)Azeite Extra-virgem (aproximadamente, mais se necessário)1806 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal2chalotas, picadaschalotas, picadas76Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga1Stickmanteigamanteiga2(inverno)vinagre de vinho brancovinagre de vinho branco2446 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de flanco funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista