Torta Chiffon de Coalhada de Limão

Torta Chiffon de Coalhada de Limão
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Torta Chiffon de Coalhada de Limão. Uma porção contém 644 calorias , 7 g de proteína e 43 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,78 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de creme de leite fresco, manteiga, geleia de framboesa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão incrível de 31% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Rocambole de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão e Bolo Chiffon de Abóbora de Outono .

Instrucao

1
Coloque os biscoitos graham, as nozes, o açúcar, a baunilha e o sal em um processador de alimentos; tampe e bata até a mistura ficar parecida com migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais de uma forma de torta funda de 23 cm untada.
4
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma tigela pequena, misture o creme, o açúcar e a baunilha. Bata até formar picos firmes; reserve. Em uma tigela grande, bata o lemon curd, o cream cheese e a casca de limão até misturar; reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Polvilhe a gelatina sobre o suco de limão; deixe descansar por 1 minuto. Micro-ondas em potência alta por 20 segundos. Mexa e deixe descansar por 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture o limoncello. Bata gradualmente na mistura de coalhada de limão até misturar bem. Dobre o creme chantilly; despeje na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
LimoncelloLimoncello
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as frutas vermelhas, o açúcar e a geleia. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até que a fruta esteja macia. Em um liquidificador, tampe e processe a mistura de frutas vermelhas por 1-2 minutos ou até misturar bem. Coe, reservando o suco. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
CompotaCompota
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retorne o suco para a panela; cozinhe por 15-18 minutos ou até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Misture o suco de limão e o licor de framboesa. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Decore as porções com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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