Torta Chiffon de Coalhada de Limão

Torta Chiffon de Coalhada de Limão
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Torta Chiffon de Coalhada de Limão. Uma porção contém 644 calorias , 7 g de proteína e 43 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,78 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de creme de leite fresco, manteiga, geleia de framboesa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão incrível de 31% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Rocambole de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão e Bolo Chiffon de Abóbora de Outono .

Instrucao

1
Coloque os biscoitos graham, as nozes, o açúcar, a baunilha e o sal em um processador de alimentos; tampe e bata até a mistura ficar parecida com migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão1 Jarra (11 Onças) De Coalhada De Limão
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais de uma forma de torta funda de 23 cm untada.
4
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela pequena, misture o creme, o açúcar e a baunilha. Bata até formar picos firmes; reserve. Em uma tigela grande, bata o lemon curd, o cream cheese e a casca de limão até misturar; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe a gelatina sobre o suco de limão; deixe descansar por 1 minuto. Micro-ondas em potência alta por 20 segundos. Mexa e deixe descansar por 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture o limoncello. Bata gradualmente na mistura de coalhada de limão até misturar bem. Dobre o creme chantilly; despeje na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
LimoncelloLimoncello
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
7
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as frutas vermelhas, o açúcar e a geleia. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até que a fruta esteja macia. Em um liquidificador, tampe e processe a mistura de frutas vermelhas por 1-2 minutos ou até misturar bem. Coe, reservando o suco. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retorne o suco para a panela; cozinhe por 15-18 minutos ou até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Misture o suco de limão e o licor de framboesa. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Decore as porções com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista