Torta Congelada De Limão Gingersnap

Torta Congelada De Limão Gingersnap
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta congelada de limão Gingersnap. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 10 e custa 81 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar, biscoitos gingersnap, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Torta Congelada De Limão Gingersnap, Gingersnap-Iogurte Congelado De Banana, e Torta De Chiffon Limão Com Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes da crosta com um garfo até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado de uma placa de torta de vidro ou cerâmica de 10 polegadas (Capacidade de 6 copos).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Asse a crosta no meio do forno 7 minutos, depois esfrie em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Leve o creme, o leite, o açúcar, as raspas e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas em uma tigela até misturar e adicione a mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transferir o creme de volta para a panela e cozinhe em moderadamente fogo baixo, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para revestimento de trás da colher e registra 175 a 180°C no termômetro, de 3 a 5 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e misture o suco de limão. Esfrie o creme à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, depois esfrie, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até ficar frio, cerca de 3 horas. Congele o creme na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Espalhe o sorvete uniformemente na crosta e embrulhe o prato de torta em papel de cera ou pergaminho, depois em filme plástico. Congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
6
Cerca de 20 minutos antes de servir, coloque a torta na geladeira para amolecer.
1
* Sorvete pode ser feito 2 dias antes da montagem da torta. Amoleça na geladeira cerca de 30 minutos antes de se espalhar na crosta.* Torta montada pode ser congelada até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
DificuldadeRigido
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