Torta Crocante de Maçã

Torta Crocante de Maçã
Torta Crocante de Maçã é uma receita ovolactovegetariana com 8 porções. Esta sobremesa tem 144 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, manteiga, maçãs ácidas e canela em pó. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Maçã Crocante - Baixa Caloria , Maçã-Romã Crocante e Maçã-Nozes Crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farofa fina.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
3
Misture o ovo e o leite; adicione gradualmente à mistura de farinha, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de torta canelada de 30 cm com fundo removível. Disponha as fatias de maçã em um padrão circular sobre a massa, começando pela borda externa e sobrepondo as fatias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Para a cobertura, misture o açúcar, a farinha e os temperos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
6
Adicione a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
7
Polvilhe sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
9
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista