Torta Da Caixa De Gelo Do Limão
Torta de caixa de gelo de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,39 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 587 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas de graham, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete Cremoso De Limão.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos graham com o açúcar e o sal até ficarem finamente moídos, mas não em pó.
Adicione a manteiga e o pulso até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas; transfira para uma forma de mola de 9 polegadas e pressione na parte inferior e dois terços na lateral. Coloque a panela em uma assadeira com aro.
Em uma tigela média, bata o leite condensado com o suco de limão. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata as raspas de limão com as gemas até ficar pálido. Bata na mistura de leite condensado até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta por 25 minutos, até que o centro Balance ligeiramente e as bordas estejam ajustadas.
Transfira a panela para um rack; deixe esfriar por 1 hora. Cubra frouxamente a panela com filme plástico e congele a torta por pelo menos 6 horas.
Enrole uma toalha de cozinha quente e úmida ao redor do lado da forma de mola para liberar a torta; remova o anel. Usando uma faca quente, corte a torta, transfira para pratos e sirva.