Torta Da Fruta Da Padaria
Torta de frutas de padaria pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver crostas de torta não cozidas, amido de milho, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria, Torta De Frutas, e Torta De Frutas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Coloque cada crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas e forre a massa com uma camada dupla de papel alumínio e uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas das crostas estejam douradas, cerca de 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até que as crostas estejam firmes, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do forno; reserve para esfriar.
Leve 3/4 xícara de água, suco de limão, açúcar e o líquido reservado das tangerinas para ferver em uma panela em fogo médio.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; mexa na panela. Continue fervendo até o xarope engrossar.
Bata o leite, metade e metade e o extrato de baunilha na mistura de pudim de baunilha em uma tigela grande. Deixe o pudim engrossar por 5 minutos antes de espalhar uniformemente nas crostas de torta assada. Disponha os segmentos de morangos, kiwis, damascos e tangerina decorativamente no pudim.
Regue bem o esmalte preparado sobre cada torta. Leve à geladeira antes de servir.