Torta De Abóbora Clássica
Torta de abóbora clássica leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de purê de abóbora, sal, massa de torta de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Cheesecake De Torta De Abóbora Churro Dinamarquês são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa da torta para um círculo de 13 polegadas com uma espessura escassa de 1/4 de polegada. Coloque a massa em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas e apare a saliência para 3/4 de polegada. Dobre a massa sob si mesma e crimpar decorativamente; leve à geladeira a casca da torta por 10 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse no centro do forno até quase definir, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse até que a crosta fique dourada, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar, amido de milho, canela, cravo e sal até ficar homogêneo.
Bata o purê de abóbora e depois o creme. Trabalhando perto do forno, despeje o recheio na crosta.
Asse por cerca de 45 minutos, até que o creme esteja definido.
Deixe a torta esfriar em uma prateleira.