Torta De Abóbora
Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, ovos, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa à mão. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o sal. Usando os dedos, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que se assemelhe a farinha de milho amarela misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. (Se a mistura de farinha/manteiga aquecer, leve à geladeira por 10 minutos antes de prosseguir.)
Adicione o ovo e mexa a massa com um garfo ou à mão na tigela. Se a massa estiver seca, polvilhe até uma colher de sopa mais de água fria sobre a mistura.
Alternativamente, faça a massa em um processador de alimentos. Com a máquina equipada com a lâmina de metal, pulse a farinha, o açúcar e o sal até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a farinha de milho amarela misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão, cerca de 10 vezes.
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de água fria.)
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão.
Forme a massa em um disco, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com um rolo em um círculo de 12 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas e corte as bordas, deixando cerca de uma polegada extra pendurada na borda. Coloque a massa saliente por baixo de si mesma para formar uma borda grossa que seja uniforme com a borda. Flauta a borda conforme desejado. Congele a casca da torta por 30 minutos.
Coloque Prateleiras separadas no centro e terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Coloque um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio sobre a casca da torta e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse em uma assadeira na grelha central até que a massa esteja firme, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e levante os lados do papel manteiga para remover o feijão. Continue assando até que a casca da torta esteja levemente dourada, cerca de mais 10 minutos. Esfrie em um rack.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Enquanto a casca da torta está esfriando, faça o recheio. Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar mascavo, os ovos, a metade e a metade, as especiarias e o sal até ficar homogêneo. Retorne a casca da torta para a assadeira e despeje o recheio.
Asse na grelha inferior do forno até que as bordas do recheio estejam ajustadas, mas o Centro ainda esteja ligeiramente solto, cerca de 50 a 60 minutos. (Se as bordas ficarem muito escuras, cubra-as com papel alumínio.) Esfrie em um rack.
Sirva a temperatura ambiente ou ligeiramente quente.