Torta De Abóbora Amaretto Com Praliné De Amêndoa

Torta De Abóbora Amaretto Com Praliné De Amêndoa
Torta de abóbora Amaretto com praliné de amêndoa leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $1,11 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 579 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Tarte De Abóbora Amaretto-Amêndoa Streusel, Torta De Cereja Amaretto Clafouti Com Praliné De Amêndoa, e Bolinhos de amêndoa Amaretto com chantilly Amaretto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha, os biscoitos e o sal em um processador de alimentos até que os biscoitos estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Regue em 1/4 de chávena de água gelada e pulse até a massa começar a juntar-se. Vire para fora em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas (não prato fundo) e pressione na parte inferior e para cima dos lados cerca de 1/4 de polegada acima da borda. Fure tudo com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse até que as bordas estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que a crosta esteja toda dourada, mais 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Numa tigela bata a abóbora, as natas, o açúcar, os ovos, o licor, a noz-moscada, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
(Sabor Original)(Sabor Original)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje na crosta e asse até que as bordas estejam firmes, mas o centro ainda treme, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Enquanto isso, faça o praliné: Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga e pincele com óleo vegetal. Mexa o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até ficar âmbar, 6 a 7 minutos. Junte as amêndoas e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
(23)(23)
PralinePraline
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando-a o mais finamente possível com uma espátula de borracha. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Pique ou quebre grosseiramente o praliné e polvilhe sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
6
Fotografias de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que pode provar é o La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
Amarelo com reflexos verdes. Doce e sexy, maçã verde deliciosamente crocante e madressilva. Um vinho que surpreende pela sua notável frescura e brilhantes sabores de fruta que lembram maçã, pêra temperada e mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista