Torta De Abóbora Chiffon
Torta de abóbora Chiffon requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 385 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gingersnaps extras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Chiffon Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta Chiffon Abóbora.
Instrucao
Pré-asse a crosta: coloque o forno a 163°. tenha em mãos uma panela de torta de prato fundo de 9 polegadas. Manteiga levemente.
Em uma tigela, misture as gengivas esmagadasnapas, açúcar e manteiga. Pressione a mistura no prato de torta com a parte de trás de uma colher ou copo medidor de metal, tornando a borda superior uniforme ao redor.
Asse a crosta por 10 minutos a 163°.
Retire do forno e deixe esfriar.
Faça a base do creme: em uma panela pesada, misture a gelatina, o açúcar mascavo, o sal, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o leite e as gemas. Mexa bem.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar e remova-a imediatamente do fogo.
Não deixe ferver! Se a mistura chegar perto de ferver, as gemas coalharão. (Se isso acontecer, coe a mistura através de uma peneira ou purê no liquidificador.)
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Adicione o purê de abóbora e o rum. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para formar montes.
Bata as claras e dobre na mistura de recheio: em uma batedeira, bata as claras e o açúcar granulado até formar picos rígidos. Mexa algumas colheres das claras na mistura de abóbora e dobre as claras restantes.
(Se você está preocupado em comer claras de ovo cruas, use claras de ovo pasteurizadas, um substituto de clara de ovo ou claras de ovo secas, que você pode encontrar no supermercado.)
Despeje o recheio na crosta resfriada. Leve à geladeira por várias horas. Leve à geladeira a torta por várias horas para que a gelatina endureça.
Cubra com chantilly e migalhas gingersnap: pouco antes de servir, coloque o chantilly no recheio e polvilhe com gingersnaps esmagados.
Corte a torta em fatias para servir.
Vinho recomendado: Vinho Gelado, Moscato, Vin Santo
Vinho do gelo, Moscato e Vin Santo são minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria, e se você quiser splurging, um vinho gelado. O Renwood Amador Ice, Ice Wine com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo]()
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante