Torta De Abóbora Chiffon

Torta De Abóbora Chiffon
Torta de abóbora Chiffon requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 385 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gingersnaps extras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Chiffon Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta Chiffon Abóbora.

Instrucao

1
Pré-asse a crosta: coloque o forno a 163°. tenha em mãos uma panela de torta de prato fundo de 9 polegadas. Manteiga levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Em uma tigela, misture as gengivas esmagadasnapas, açúcar e manteiga. Pressione a mistura no prato de torta com a parte de trás de uma colher ou copo medidor de metal, tornando a borda superior uniforme ao redor.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse a crosta por 10 minutos a 163°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Faça a base do creme: em uma panela pesada, misture a gelatina, o açúcar mascavo, o sal, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o leite e as gemas. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar e remova-a imediatamente do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Não deixe ferver! Se a mistura chegar perto de ferver, as gemas coalharão. (Se isso acontecer, coe a mistura através de uma peneira ou purê no liquidificador.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
1
Adicione o purê de abóbora e o rum. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para formar montes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Mel CítricoMel Cítrico
2
Bata as claras e dobre na mistura de recheio: em uma batedeira, bata as claras e o açúcar granulado até formar picos rígidos. Mexa algumas colheres das claras na mistura de abóbora e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
(Se você está preocupado em comer claras de ovo cruas, use claras de ovo pasteurizadas, um substituto de clara de ovo ou claras de ovo secas, que você pode encontrar no supermercado.)
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Despeje o recheio na crosta resfriada. Leve à geladeira por várias horas. Leve à geladeira a torta por várias horas para que a gelatina endureça.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Cubra com chantilly e migalhas gingersnap: pouco antes de servir, coloque o chantilly no recheio e polvilhe com gingersnaps esmagados.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6
Corte a torta em fatias para servir.

Vinho recomendado: Vinho Gelado, Moscato, Vin Santo

Vinho do gelo, Moscato e Vin Santo são minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria, e se você quiser splurging, um vinho gelado. O Renwood Amador Ice, Ice Wine com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista