Torta De Abóbora I

Torta De Abóbora I
Torta de abóbora eu é um vegetariano receita com 8 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, purê de abóbora, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o açúcar gradualmente ao purê de abóbora. Bata bem uma agitação na farinha, sal e especiarias. Junte a calda de milho e bata bem. Junte o ovo levemente batido e adicione lentamente o leite evaporado, misturando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Despeje a massa na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
4
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus F) e continue assando a torta por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida na mistura saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista