Torta De Abóbora I
Torta de abóbora eu é um vegetariano receita com 8 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, purê de abóbora, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Adicione o açúcar gradualmente ao purê de abóbora. Bata bem uma agitação na farinha, sal e especiarias. Junte a calda de milho e bata bem. Junte o ovo levemente batido e adicione lentamente o leite evaporado, misturando até ficar bem misturado.
Despeje a massa na casca da torta não cozida.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus F) e continue assando a torta por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida na mistura saia limpa.