Torta De Abóbora Vegana De Gengibre
Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha de arroz integral, substituto de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Gingerbread Pumpkin Vegan Overnight Oat Parfait, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize levemente uma torta de 9" plate.To prepare a crosta, misture biscoitos processados com farinha de tapioca e farinha de arroz integral.
Corte a manteiga com um garfo até misturar. Pressione a mistura em um prato de torta de 9".
Coloque a placa de torta na assadeira e asse por 6 minutos para definir a crosta.Redefinir forno a 218°.To prepare o recheio, misture tapioca, açúcar, sal, canela, cravo e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Reservar.
Misture a abóbora com leite e ovos.
Adicione a mistura de açúcar até ficar misturada.
Despeje na crosta da torta.
Asse por 15 minutos.Reduza a temperatura para 350 ° F, asse por mais 50-55 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa.Esfrie completamente.
Sirva ou leve à geladeira. Aproveite!