Torta de alho-poró e Bacon
Uma porção contém 220 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Torta de Bacon e alho-poró, Torta De Repolho, Alho-Poró E Bacon, e Alho-poró selvagem e Torta de Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione vinagre e água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra a massa com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; leve à geladeira por 10 minutos.
Retire 1 folha de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar flexível. Coloque a massa, embrulhe de lado para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas.
Remova o filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos e a folha da torta; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio até ficar quente.
Adicione o bacon e cozinhe por 4 minutos.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione o alho-poró aos pingos na panela; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Retire do fogo. Disponha a mistura de alho-poró e bacon na crosta preparada.
Misture o substituto do ovo, o leite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; mexa bem com um batedor.
Despeje a mistura de leite em crosta.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa; deixe repousar 10 minutos.
Nota: você pode usar um piecrust comercial (como Pillsbury) no lugar da crosta de pastelaria. Se você substituir um piecrust refrigerado, siga as instruções da embalagem para pré-cozimento. Ele adicionará 15 calorias e 4 gramas de gordura aos números nutricionais de cada porção.