Torta de ameixa com creme de cardamomo

Torta de ameixa com creme de cardamomo
Ameixa Torte com creme de cardamomo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 494 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem fermento em pó, manteiga, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, Cardamomo-Geléia De Ameixa, e Ameixa Vermelha Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o creme de cardamomo: Bata o creme junto com o açúcar extra fino e o cardamomo até que o creme mal contenha picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a farinha, o fermento, o sal e os ovos e bata até incorporar bem.Usando uma espátula de borracha, espalhe a massa(será bastante espessa, em uma forma de mola de 10 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as metades da ameixa, com a pele voltada para cima, sobre a massa o mais juntas possível. Pressione-os na massa um pouco.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Polvilhe levemente com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
5
Asse por uma hora e dez minutos até que uma faca afiada inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe esfriar um pouco (cerca de 20 minutos), depois passe uma faca afiada nas bordas e solte a forma da mola.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Sirva quente, com o creme de cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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