Torta de ameixa com creme de cardamomo
Ameixa Torte com creme de cardamomo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 494 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem fermento em pó, manteiga, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, Cardamomo-Geléia De Ameixa, e Ameixa Vermelha Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o creme de cardamomo: Bata o creme junto com o açúcar extra fino e o cardamomo até que o creme mal contenha picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione a farinha, o fermento, o sal e os ovos e bata até incorporar bem.Usando uma espátula de borracha, espalhe a massa(será bastante espessa, em uma forma de mola de 10 polegadas não lubrificada.
Coloque as metades da ameixa, com a pele voltada para cima, sobre a massa o mais juntas possível. Pressione-os na massa um pouco.
Polvilhe levemente com o açúcar turbinado.
Asse por uma hora e dez minutos até que uma faca afiada inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar um pouco (cerca de 20 minutos), depois passe uma faca afiada nas bordas e solte a forma da mola.
Sirva quente, com o creme de cardamomo.