Torta de ameixa e Mascarpone

Torta de ameixa e Mascarpone
Torta de ameixa e Mascarpone é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de crème fraîche, mel, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de ameixa e Mascarpone, Torta De Ameixa E Mascarpone, e Torta De Ameixa Com Creme De Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha prato de torta withcrust; bordas do friso. Asse totalmente a torta de crustade acordo com as instruções da receita ou da caixa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Coloque as ameixas em uma tigela grande; adicione 1 1/2 xícaras deaçúcar e suco de limão. Raspe em sementes demeio de feijão de baunilha; misture para revestir. Divideplum mistura entre dois 13x9x2 " pratos glassbaking, organizando ameixas cortadas sidedown e sobrepostas ligeiramente. Assado atéos sucos estão borbulhando e ligeiramente espessadose as ameixas são macias,mas não desmoronam, 40-60 minutos (o tempo de cozimento dependerá da maturação das ameixas).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Usando uma espátula com fenda, transfira plumspara uma assadeira com aro. Cubra looselywith envoltório plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Despeje os sucos no bakingpratos em uma panela pequena. Leve para um caldeirae cozinhe até engrossar e reduzir parauma escassa 1/2 xícara, 4-5 minutos; coloque o esmalte de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, mascarpone, crème fraîche e melem uma tigela média. Raspe em sementes demanhando metade do feijão de baunilha. Usando um misturador anelétrico, bata em alta velocidade atémistura mantém picos firmes (não exagere ormascarpone pode coalhar). Faça à frente: ameixas, esmalte e creme de mascarpone podem ser feitos1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe creme de mascarpone uniformemente overbottom de crosta. Disponha algumas metades de ameixa refrigeradas firmemente (mas não sobrepostas) em uma única camada sobre a mistura de mascarpone.Começando nas bordas da crosta de torta, organizeremaining metades de ameixa em cima da camada de base,sobrepondo-se firmemente e formando uma espiral tocover. Torta deve dome ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Usando uma escova de pastelaria, espalhe um poucode esmalte sobre ameixas (se o esmalte se firmou,reaqueça suavemente, adicionando 1 colher de sopa de água eaquecendo para misturar).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Corte a torta em fatias. Cubra com whippedcream e regue com mais xarope de ameixa.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista