Torta de ameixa e Mascarpone
Torta de ameixa e Mascarpone é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de crème fraîche, mel, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de ameixa e Mascarpone, Torta De Ameixa E Mascarpone, e Torta De Ameixa Com Creme De Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha prato de torta withcrust; bordas do friso. Asse totalmente a torta de crustade acordo com as instruções da receita ou da caixa.
Coloque as ameixas em uma tigela grande; adicione 1 1/2 xícaras deaçúcar e suco de limão. Raspe em sementes demeio de feijão de baunilha; misture para revestir. Divideplum mistura entre dois 13x9x2 " pratos glassbaking, organizando ameixas cortadas sidedown e sobrepostas ligeiramente. Assado atéos sucos estão borbulhando e ligeiramente espessadose as ameixas são macias,mas não desmoronam, 40-60 minutos (o tempo de cozimento dependerá da maturação das ameixas).
Usando uma espátula com fenda, transfira plumspara uma assadeira com aro. Cubra looselywith envoltório plástico; frio.
Despeje os sucos no bakingpratos em uma panela pequena. Leve para um caldeirae cozinhe até engrossar e reduzir parauma escassa 1/2 xícara, 4-5 minutos; coloque o esmalte de lado.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, mascarpone, crème fraîche e melem uma tigela média. Raspe em sementes demanhando metade do feijão de baunilha. Usando um misturador anelétrico, bata em alta velocidade atémistura mantém picos firmes (não exagere ormascarpone pode coalhar). Faça à frente: ameixas, esmalte e creme de mascarpone podem ser feitos1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Espalhe creme de mascarpone uniformemente overbottom de crosta. Disponha algumas metades de ameixa refrigeradas firmemente (mas não sobrepostas) em uma única camada sobre a mistura de mascarpone.Começando nas bordas da crosta de torta, organizeremaining metades de ameixa em cima da camada de base,sobrepondo-se firmemente e formando uma espiral tocover. Torta deve dome ligeiramente no centro.
Usando uma escova de pastelaria, espalhe um poucode esmalte sobre ameixas (se o esmalte se firmou,reaqueça suavemente, adicionando 1 colher de sopa de água eaquecendo para misturar).
Corte a torta em fatias. Cubra com whippedcream e regue com mais xarope de ameixa.