Torta De Ameixa Rústica
A torta de ameixa rústica é uma livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, conservas de ameixa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ameixa Rústica, Torta rústica de ameixa e amêndoa, e Ameixa rústica e torta portuária para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Junte as ameixas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Desenrole as peças em uma assadeira preparada.
Enrole em um círculo de 12 polegadas.
Escorra a mistura de ameixa, reservando líquido. Misture as ameixas na farinha.
Ameixas de montículo no centro das peçascusto, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre as ameixas, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Misture o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Pincele os pedaços com a mistura de ovos e polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta dourada. Transfira cuidadosamente a torta em papel manteiga para uma gradinha; deixe esfriar 20 minutos.
Enquanto isso, leve o líquido de ameixa reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Ferva 1 a 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Escove ou regue 1 A 2 colheres de sopa. líquido de ameixa quente sobre frutas expostas no centro da torta.
Sirva imediatamente com o restante da calda de ameixa e, se desejar, cobertura de creme doce.
Cobertura de creme doce: misture 1/2 xícara de creme azedo e 2 colheres de chá. açúcar mascavo. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir. Mexa antes de servir.
Torta de nectarina de pêssego: os pêssegos brancos não funcionam tão bem nesta torta por causa de sua textura delicada. Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 3/4 lb. nectarinas descascadas e 3/4 lb. pêssegos descascados para ameixas e conservas de pêssego para conservas de ameixa.
Torta de damasco-amêndoa: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo damascos frescos por ameixas e conservas de damasco por conservas de ameixa. Omitir pimenta da Jamaica.
Torta de cereja fresca: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 1 1/2 lb. cerejas frescas, sem caroço, para ameixas e conservas de cereja para conservas de ameixa.