Torta De Ameixa Rústica

Torta De Ameixa Rústica
A torta de ameixa rústica é uma livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, conservas de ameixa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ameixa Rústica, Torta rústica de ameixa e amêndoa, e Ameixa rústica e torta portuária para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Junte as ameixas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Desenrole as peças em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Enrole em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Escorra a mistura de ameixa, reservando líquido. Misture as ameixas na farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Ameixas de montículo no centro das peçascusto, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre as ameixas, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
9
Misture o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
10
Pincele os pedaços com a mistura de ovos e polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
11
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta dourada. Transfira cuidadosamente a torta em papel manteiga para uma gradinha; deixe esfriar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Enquanto isso, leve o líquido de ameixa reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Ferva 1 a 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Deixe esfriar um pouco.
14
Escove ou regue 1 A 2 colheres de sopa. líquido de ameixa quente sobre frutas expostas no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
15
Sirva imediatamente com o restante da calda de ameixa e, se desejar, cobertura de creme doce.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
16
Cobertura de creme doce: misture 1/2 xícara de creme azedo e 2 colheres de chá. açúcar mascavo. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
17
Torta de nectarina de pêssego: os pêssegos brancos não funcionam tão bem nesta torta por causa de sua textura delicada. Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 3/4 lb. nectarinas descascadas e 3/4 lb. pêssegos descascados para ameixas e conservas de pêssego para conservas de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
NectarinaNectarina
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
18
Torta de damasco-amêndoa: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo damascos frescos por ameixas e conservas de damasco por conservas de ameixa. Omitir pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)(23)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
19
Torta de cereja fresca: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 1 1/2 lb. cerejas frescas, sem caroço, para ameixas e conservas de cereja para conservas de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista