Torta De Amora De Pêra

Torta De Amora De Pêra
Torta de Cranberry de pêra leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos do princípio ao fim. Para $2,15 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 687 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Amora E Pêra, Torta De Amora E Pêra, e Tarte de Pera e amora.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
3
Coloque a manteiga, a gordura e o sumo de arando no frigorífico durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4
Na tigela de um processador de alimentos, misture o sal da farinha e o açúcar pulsando 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes até a textura parecer farinhenta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Adicione o encurtamento e pulse mais 3 a 4 vezes até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
7
Retire a tampa do processador de alimentos e polvilhe 5 colheres de sopa de sumo de arando. Recoloque a tampa e o pulso 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Adicione mais suco de cranberry conforme necessário e pulse novamente até que a mistura se mantenha unida quando espremida. Pese a massa e divida ao meio. Molde cada metade em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Descasque e retire o caroço das peras. Corte em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Misture todas as peras com 1/4 de xícara de açúcar, coloque em uma peneira sobre uma tigela grande e deixe escorrer por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Transfira o líquido escorrido para uma panela pequena, leve ao fogo médio e reduza para 2 colheres de sopa. Reserve para esfriar. Misture as peras com o açúcar restante, cranberries, farinha de tapioca, geléia, suco de cranberry, suco de limão, sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Retire 1 disco de massa do frigorífico.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Coloque a massa sobre um pedaço de papel encerado levemente enfarinhado. Polvilhe levemente a parte superior da massa com farinha e estenda em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Coloque em uma assadeira de 9 1/2 a 10 polegadas com 2 polegadas de profundidade. Pressione suavemente a massa nas laterais da panela, frisando e aparando as bordas conforme necessário. Coloque um pássaro de torta no centro do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque as peras na casca da torta não cozida em círculos concêntricos começando nas bordas, trabalhando em direção ao centro e formando um ligeiro monte no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6
Polvilhe os cranberries um pouco de cada vez à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
7
Despeje sobre qualquer líquido que permaneça na tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Estenda a segunda massa de torta como a primeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Coloque esta massa sobre as maçãs, pressionando o Passarinho pela crosta superior. Pressione as bordas da massa ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Pincele a crosta superior com o suco reduzido em todos os lugares, exceto ao redor da borda da torta. Apare o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
11
Coloque a torta em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga e asse no chão do forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Transfira para a grelha inferior do forno e continue a assar mais 20 minutos ou até que as peras estejam cozidas, mas não pastosas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
13
Retire para uma grelha e deixe arrefecer um mínimo de 4 horas ou até quase à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista