Torta de amêndoa, ameixa e pêssego
Torta de amêndoa, ameixa e pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma mistura de açúcar, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 72 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, misture pêssegos e ameixas com açúcar granulado, amido de milho, suco, canela e sal; adicione à panela de torta com crosta; dot com manteiga.
Estenda a massa; corte em tiras de 3/4 de polegada de largura. Cuidadosamente tecer tiras sobre o Enchimento, Formando uma treliça. Apare a massa pendente para 1 polegada; role a saliência de volta sobre si mesmo, beliscando em intervalos de 1/2 polegada, para formar uma borda frisada.
Polvilhe o açúcar cru sobre a torta.
Asse até que as bolhas de frutas e a crosta estejam douradas, 65 minutos.