Torta de Bacon e alho-poró

Torta de Bacon e alho-poró
Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon defumado com nogueira, pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de alho-poró e Bacon, Torta De Repolho, Alho-Poró E Bacon, e Alho-poró selvagem e Torta de Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas e enxágue abundantemente com água corrente fria para remover a areia e a areia.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 11 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue o alho-poró em gotejamentos quentes em fogo médio de 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Junte 1/2 xícara de queijo, tomilho, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Desdobre a folha de massa; coloque em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Bata a clara do ovo até ficar clara e espumosa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Pincele a clara de ovo na folha de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Asse em forno a 400 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Retire do forno. Pressione a massa com as costas de uma colher para achatar. Cubra com a mistura de alho-poró; polvilhe com bacon desintegrado e restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Asse por 5 a 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
* O queijo suíço pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
12
** 1 colher de chá. tomilho seco pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista