Torta De Banana Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de banana cremosa. Uma porção contém 434 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Cabeça para a loja e pegar água, bananas, casca de pastelaria, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creamy Banana Pecan Pie, Torta Cremosa De Banana E Chocolate, e Crepes Cremosos De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça a gelatina em água fria; Reserve. Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Bata o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Mexa uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture a gelatina amolecida até dissolver. Junte a manteiga e a baunilha. Cubra a superfície do creme com filme plástico e leve à geladeira até não aquecer mais.
Fatie 3 bananas; dobre em creme junto com chantilly. Colher em casca de torta. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 4-5 horas.
Pouco antes de servir, coloque o suco de limão em uma tigela pequena e corte a banana restante nela. Derreta a geléia em uma panela em fogo baixo.
Escorra a banana; seque e arrume sobre o recheio.
Pincele a banana com a geléia.
Polvilhe com casca de limão ralada.
Sirva imediatamente. Leve à geladeira as sobras.