Torta de batata doce com cobertura de noz-pecã
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de batata-doce com cobertura de noz-pecã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 345 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 670 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de mais 1/2 xícara de açúcar mascavo, xarope de bordo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Torta De Batata Doce Com Cobertura De Noz-Pecã, Caçarola de batata doce com cobertura de nozes, e Caçarola de batata doce com cobertura de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Faça a crosta da torta. (Veja a receita da crosta de torta para obter instruções sobre como pré-assar uma crosta de torta.) Se você usar uma crosta congelada comprada em loja, Você não precisa pré-assar, apenas descongele 10 minutos e pique o fundo com um garfo antes de usar.2 Faça o purê de batata-doce. Em uma panela grande, cubra os pedaços de batata-doce com água e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até que os pedaços de batata-doce estejam macios quando picados com uma faca ou garfo.
Dreno. Purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Você pode precisar adicionar um pouco de líquido (uma colher de sopa ou duas de água) para obter uma consistência suave.
Deixe esfriar completamente antes de usar.3 Prepare a torta. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a cremalheira na parte inferior do forno. Em uma tigela grande, misture os ovos, 1/3 xícara de açúcar mascavo e xarope de bordo até ficar homogêneo.
Adicione o purê de batata doce, sal, canela, noz-moscada e 3/4 xícara de creme.
Misture até ficar completamente liso.
Despeje em crosta resfriada.4
Asse na grelha mais baixa por 50 minutos, até que o recheio esteja pronto. Você pode querer Tenda as bordas da torta com papel alumínio ou um protetor de crosta de torta para evitar que as bordas da crosta de torta queimem. Deixe esfriar na prateleira por uma hora. Em seguida, transfira para a geladeira e leve à geladeira completamente.5 Faça a cobertura da noz-pecã. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de creme e misture.
Adicione as nozes, misture para revestir as nozes com a mistura de açúcar.
Deixe esfriar por 1 minuto.
Despeje a mistura sobre a torta resfriada. Use uma espátula de borracha para espalhar a cobertura por cima da torta. Deixe esfriar até que a cobertura endureça, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número