Torta De Batata estragão com Verts de Haricots

Torta De Batata estragão com Verts de Haricots
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1467 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga clarificada, cebola, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com haricots Verts e presunto, Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, e Salada Haricots Verts.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada, de preferência em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande e cozinhe a cebola, ela começa a ficar translúcida e misture o alho. Em seguida, adicione as batatas fatiadas e mexa para revestir com a mistura de óleo e cebola, e deixe cozinhar por alguns minutos. Reduza o fogo e misture o creme de leite. Cubra e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo até que as batatas estejam macias. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture o estragão picado fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e reserve para descansar e esfriar.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda 2 folhas de massa folhada e corte no diâmetro de uma placa de torta metálica. Dê forma a 1 folha da massa ao prato e adicione as batatas. Encha a massa com a mistura de batata resfriada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a outra folha de massa folhada em cima do prato de torta e sele e afie as bordas da flauta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Pincele o topo com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque o prato em uma assadeira na grelha central do forno e asse até que a crosta fique dourada, cerca de 25 minutos. Deixe a torta configurar por cerca de 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto a torta está configurando, vaporize os verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
9
Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira e refogue o alho. Refogue brevemente os verts de haricots com o alho, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haricots VertsHaricots Verts
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Corte a torta em fatias ou quadrados, transfira para o prato de servir e arrume alguns verts de haricots em um pequeno buquê na extremidade pontiaguda da Cunha ou quadrado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
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