Torta De Batata estragão com Verts de Haricots

Torta De Batata estragão com Verts de Haricots
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1467 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga clarificada, cebola, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com haricots Verts e presunto, Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, e Salada Haricots Verts.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada, de preferência em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande e cozinhe a cebola, ela começa a ficar translúcida e misture o alho. Em seguida, adicione as batatas fatiadas e mexa para revestir com a mistura de óleo e cebola, e deixe cozinhar por alguns minutos. Reduza o fogo e misture o creme de leite. Cubra e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo até que as batatas estejam macias. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture o estragão picado fresco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e reserve para descansar e esfriar.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda 2 folhas de massa folhada e corte no diâmetro de uma placa de torta metálica. Dê forma a 1 folha da massa ao prato e adicione as batatas. Encha a massa com a mistura de batata resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a outra folha de massa folhada em cima do prato de torta e sele e afie as bordas da flauta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Pincele o topo com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Coloque o prato em uma assadeira na grelha central do forno e asse até que a crosta fique dourada, cerca de 25 minutos. Deixe a torta configurar por cerca de 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto a torta está configurando, vaporize os verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
9
Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira e refogue o alho. Refogue brevemente os verts de haricots com o alho, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Haricots VertsHaricots Verts
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Corte a torta em fatias ou quadrados, transfira para o prato de servir e arrume alguns verts de haricots em um pequeno buquê na extremidade pontiaguda da Cunha ou quadrado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista