Torta De Batata estragão com Verts de Haricots

Torta De Batata estragão com Verts de Haricots
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1467 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga clarificada, cebola, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com haricots Verts e presunto, Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, e Salada Haricots Verts.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada, de preferência em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande e cozinhe a cebola, ela começa a ficar translúcida e misture o alho. Em seguida, adicione as batatas fatiadas e mexa para revestir com a mistura de óleo e cebola, e deixe cozinhar por alguns minutos. Reduza o fogo e misture o creme de leite. Cubra e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo até que as batatas estejam macias. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture o estragão picado fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e reserve para descansar e esfriar.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda 2 folhas de massa folhada e corte no diâmetro de uma placa de torta metálica. Dê forma a 1 folha da massa ao prato e adicione as batatas. Encha a massa com a mistura de batata resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque a outra folha de massa folhada em cima do prato de torta e sele e afie as bordas da flauta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Pincele o topo com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque o prato em uma assadeira na grelha central do forno e asse até que a crosta fique dourada, cerca de 25 minutos. Deixe a torta configurar por cerca de 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto a torta está configurando, vaporize os verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
9
Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira e refogue o alho. Refogue brevemente os verts de haricots com o alho, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Haricots VertsHaricots Verts
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte a torta em fatias ou quadrados, transfira para o prato de servir e arrume alguns verts de haricots em um pequeno buquê na extremidade pontiaguda da Cunha ou quadrado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista