Torta De Batata estragão com Verts de Haricots
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1467 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga clarificada, cebola, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com haricots Verts e presunto, Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, e Salada Haricots Verts.
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada, de preferência em uma mandolina.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande e cozinhe a cebola, ela começa a ficar translúcida e misture o alho. Em seguida, adicione as batatas fatiadas e mexa para revestir com a mistura de óleo e cebola, e deixe cozinhar por alguns minutos. Reduza o fogo e misture o creme de leite. Cubra e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo até que as batatas estejam macias. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture o estragão picado fresco.
Retire do fogo e reserve para descansar e esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda 2 folhas de massa folhada e corte no diâmetro de uma placa de torta metálica. Dê forma a 1 folha da massa ao prato e adicione as batatas. Encha a massa com a mistura de batata resfriada.
Coloque a outra folha de massa folhada em cima do prato de torta e sele e afie as bordas da flauta.
Pincele o topo com a lavagem do ovo.
Coloque o prato em uma assadeira na grelha central do forno e asse até que a crosta fique dourada, cerca de 25 minutos. Deixe a torta configurar por cerca de 10 minutos antes de cortar.
Enquanto a torta está configurando, vaporize os verts haricots.
Aqueça a manteiga clarificada em uma frigideira e refogue o alho. Refogue brevemente os verts de haricots com o alho, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Corte a torta em fatias ou quadrados, transfira para o prato de servir e arrume alguns verts de haricots em um pequeno buquê na extremidade pontiaguda da Cunha ou quadrado.