Torta de caramelo-abóbora com sorvete de carne picada

Torta de caramelo-abóbora com sorvete de carne picada
Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e a banha; usando liga / desliga, processe até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BanhaBanha
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca. Forme a massa em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob; crimpar bordas decorativamente. Frio 1 hora.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a crosta até que as bordas comecem a dourar, pressionando a crosta com a parte de trás do garfo se formar bolhas, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor; ferva sem mexer até que o açúcar fique âmbar escuro, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados da panela com uma escova de massa úmida, cerca de 7 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez (a mistura borbulhará). Mexa ao meio e meio e creme, mexendo até que todos os pedaços de caramelo se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Caramel BitsCaramel Bits
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata 2 ovos inteiros e 1 gema em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata na abóbora, canela, gengibre, cravo e sal. Gradualmente bata a mistura de caramelo na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CarameloCaramelo
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Transfira o recheio para a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse até ficar inchado e coloque no centro, cerca de 50 minutos. Torta fresca na cremalheira. Esfrie até ficar frio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com sorvete de carne picada.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Carne PicadaCarne Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista