Torta de caramelo-abóbora com sorvete de carne picada
Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e a banha; usando liga / desliga, processe até formar uma refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca. Forme a massa em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob; crimpar bordas decorativamente. Frio 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a crosta até que as bordas comecem a dourar, pressionando a crosta com a parte de trás do garfo se formar bolhas, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Mexa o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor; ferva sem mexer até que o açúcar fique âmbar escuro, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados da panela com uma escova de massa úmida, cerca de 7 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela).
Bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez (a mistura borbulhará). Mexa ao meio e meio e creme, mexendo até que todos os pedaços de caramelo se dissolvam.
Bata 2 ovos inteiros e 1 gema em uma tigela grande para misturar.
Bata na abóbora, canela, gengibre, cravo e sal. Gradualmente bata a mistura de caramelo na mistura de abóbora.
Transfira o recheio para a crosta.
Asse até ficar inchado e coloque no centro, cerca de 50 minutos. Torta fresca na cremalheira. Esfrie até ficar frio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Sirva com sorvete de carne picada.