Torta De Caramelo De Banana I

Torta De Caramelo De Banana I
Torta de caramelo de Banana eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1333 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, açúcar de confeiteiro, doces de barras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Torta De Caramelo De Banana, Torta De Banana Caramelo, e Banana Caramel Parfait.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Despeje o leite condensado em uma assadeira pequena e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque o prato em uma assadeira maior.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje água fervente na panela maior para que ela envolva o prato menor e suba pela metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por 1 hora, mexendo duas vezes, até que o leite fique marrom claro, grosso e caramelizado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte as bananas e arrume no fundo da crosta de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
8
Despeje o leite caramelizado sobre as bananas e deixe esfriar 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Coloque o creme de leite em uma tigela média e bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros; e continue chicoteando até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe o chantilly sobre o caramelo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Polvilhe com caramelo esmagado. Refrigere 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
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