Torta de caramelo de figo com Sorvete De Framboesa
Torta de caramelo de figo com sorvete de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 624 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Se você tem manteiga, figos de missão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sorvete de framboesa azedo com um toque de calor, Tart Cherry & Mint Sorbet, e Sorvete De Limão Rico E Azedo.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Usando um cortador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a farinha grossa. Bata o ovo com o leite e adicione à tigela. Mexa delicadamente até formar uma massa. Divida a massa ao meio e molde cada metade em um disco. Enrole os discos em plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa para uma rodada de 12 polegadas.
Corte quatro rodadas de 4 polegadas e arrume-as em uma assadeira. Repita com a massa restante. Cubra com plástico e congele até ficar firme, por até 3 dias.
Disponha oito pratos gratinados de 4 a 5 polegadas em 2 assadeiras. Em uma panela, ferva o açúcar e a água em fogo moderado até o âmbar profundo, cerca de 10 minutos.
Retire o caramelo do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje 2 colheres de sopa de caramelo em cada prato gratinado e adicione 3 metades de figo, corte com o lado para baixo. Coloque um disco congelado de massa em cada prato para cobrir os figos.
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o caramelo esteja borbulhante. Desenforme cuidadosamente as tortas em pratos, com o lado da massa para baixo. Cubra cada um com uma colher de Sorvete De Framboesa e sirva.