Torta de caramelo de figo com Sorvete De Framboesa

Torta de caramelo de figo com Sorvete De Framboesa
Torta de caramelo de figo com sorvete de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 624 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Se você tem manteiga, figos de missão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sorvete de framboesa azedo com um toque de calor, Tart Cherry & Mint Sorbet, e Sorvete De Limão Rico E Azedo.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Usando um cortador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a farinha grossa. Bata o ovo com o leite e adicione à tigela. Mexa delicadamente até formar uma massa. Divida a massa ao meio e molde cada metade em um disco. Enrole os discos em plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte quatro rodadas de 4 polegadas e arrume-as em uma assadeira. Repita com a massa restante. Cubra com plástico e congele até ficar firme, por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Disponha oito pratos gratinados de 4 a 5 polegadas em 2 assadeiras. Em uma panela, ferva o açúcar e a água em fogo moderado até o âmbar profundo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire o caramelo do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Despeje 2 colheres de sopa de caramelo em cada prato gratinado e adicione 3 metades de figo, corte com o lado para baixo. Coloque um disco congelado de massa em cada prato para cobrir os figos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o caramelo esteja borbulhante. Desenforme cuidadosamente as tortas em pratos, com o lado da massa para baixo. Cubra cada um com uma colher de Sorvete De Framboesa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
SorveteSorvete
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista