Torta De Cebola
A torta de cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 350 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, casca de massa não cozida, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Torta De Cebola, Torta De Cebola, e Torta De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma frigideira pequena, refogue as cebolas no óleo até ficarem macias; legal. Em um processador de alimentos, misture os ovos, o queijo feta, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o molho de pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo. Adicione gradualmente as natas e o leite; processe até misturar.
Pincele o interior da crosta com mostarda.
Polvilhe a cebolinha, a cebolinha e a cebola refogada sobre a crosta. Despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre as cebolas. Cubra com queijo parmesão.
Asse em forno a 375 por 30-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.