Torta De Cereja

Torta De Cereja
Precisa de um sobremesa vegana? Torta de cereja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1701 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,57 por porção. Uma mistura de casca de torta, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Tom's Cheery Cherry Berry Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, misture 3/4 xícara de açúcar, tapioca, amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture bem e misture os líquidos reservados de cereja e morango. Mexendo sempre, cozinhe a mistura em fogo médio de 5 a 10 minutos ou até que comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CerejaCereja
4
Retire do fogo.
5
Coloque o recheio de frutas em uma panela forrada de massa. Cubra com a segunda massa. Selar e flauta bordas, em seguida, fazer aberturas de vapor na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar. Cubra as bordas da massa com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento para permitir que as bordas da massa dourem.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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