Torta De Cereja E Noz-Pecã Com Vidro De Chocolate

Torta De Cereja E Noz-Pecã Com Vidro De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de cereja e noz-pecã com chocolate. Uma porção contém 530 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem extrato de amêndoa, xarope de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate-Vitrificado Pecan Pie Bars, e Torta De Noz-Pecã De Chocolate Cereja.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture cerejas e conhaque.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos; não escorra.
3
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta cheia de uma crosta. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a calda de milho, o extrato de amêndoa e os ovos com batedor de mão ou batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura de cereja e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Xarope De MilhoXarope De Milho
TortaTorta
ManteigaManteiga
CerejaCereja
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje em uma placa de torta forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio após 15 minutos se a torta estiver dourando muito rapidamente. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Asse por 12 a 15 minutos a mais ou até que o centro esteja definido e a superfície esteja dourada. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela para micro-ondas, pedaços de chocolate e óleo descobertos em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
9
Regue o chocolate sobre a torta. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
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