Torta de Cheesecake de Framboesa
A Torta de Cheesecake de Framboesa requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Por US$ 1,26 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 414 calorias, 9g de proteína e 31g de gordura. Vá até a loja e compre queijo cottage, extrato de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem torta de cheesecake com framboesa, torta de cheesecake com glacê de framboesa e torta de cheesecake com redemoinho de framboesa.
Instrucao
Forre a casca da massa não picada com papel alumínio de espessura dupla.
Asse a 450° por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 350°.
No liquidificador, misture o requeijão e o leite; cubra e processe até ficar homogêneo. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a mistura de queijo cottage, a farinha e a baunilha. Junte os ovos apenas até misturar bem.
Despeje na massa (a torta ficará cheia).
Polvilhe com 1/2 xícara de framboesas; pressione suavemente no recheio com as costas de uma colher.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme (cubra as bordas frouxamente com papel alumínio se dourar muito rápido). Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra com chantilly e as framboesas restantes. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.