Torta de Chocolate ao leite maltado em Crosta de Pretzel
A receita de torta de Chocolate ao leite maltado na crosta de Pretzel pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $10.8 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 260g de gordura, e um total de 3959 calorias. Se você tem chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel, Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado, Biscoitos De Aveia Com Amendoim E Pretzel, e Torta De Creme De Chocolate Ao Leite Com Uma Crosta De Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine migalhas de pretzel e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos.
Despeje as migalhas de pretzel em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Mexa até que a mistura esteja umedecida. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima os lados de um 9-em rodada tart pan ou 4 polegada x 13 polegada retangular tart pan.
Asse por cerca de 8-10 minutos até que a crosta pareça firme.
Combine os dois chocolates em uma tigela média.
Misture o creme de leite e o leite em pó maltado em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por um minuto. Mexa para combinar até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa.
Coloque o creme e a pasta de feijão de baunilha em uma tigela limpa de uma batedeira.
Bata até que os picos macios comecem a se formar.
Adicione o açúcar dos confeiteiros e bata apenas para combinar e ligeiramente firme - não exagere.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.