Torta de Chocolate com esmalte Bourbon e chantilly de abóbora

Torta de Chocolate com esmalte Bourbon e chantilly de abóbora
Torta de Chocolate com um esmalte de Bourbon e chantilly de abóbora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 232 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tentar Torta De Maçã Fácil Com Chantilly Bourbon, Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche, e Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

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Você pode encontrar esta e outras receitas em http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What fazer:fazer a crosta:pulse a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até que combinedadd a manteiga e pulse até que ele esteja na ervilha de tamanho piecesdrizzle em 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa só vem togetherturn fora em um pedaço de pergaminho pimenta; formar a massa em uma diskwrap bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou overnightroll a massa em uma de 12 polegadas redondo sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada, Eu usei outro pedaço de pergaminho em topease em uma de 9 polegadas torta de panela, se você tem um ou uma pizza dishchill pelo menos 30 minutespreheat o forno a 350 degreesline a crosta com papel alumínio e encha-as com torta de pesos ou secas beansbake até de ouro ao redor da borda, cerca de 20 minutesremove folha e os pesos e continue assando até que a crosta esteja dourada todo, de 10 a 15 mais minutestransfer para um cabide e deixe esfriar completelymake o recheio:coloque o chocolate em uma tigela de tamanho médio; conjunto asidebring o leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio (você não quer que ele deixe ferver)bata as gemas de ovo, açúcar granulado, a baunilha e o sal em um suporte separado bowlgradually bata o leite quente na mistura do ovo, em seguida, despeje a mistura no saucepanreduce o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minutepour sobre o chocolate e deixe descansar, imperturbável, 5 minutesadd a manteiga e bata até smoothpour o enchimento preparado crosta e suave em um mesmo layercover frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer (cerca de 2 hoursmake o esmalte:bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o rum em uma pequena bowldrizzle sobre a torta
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Creme Chicoteado Abóbora
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
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O que comprar:1 xícara de creme de chicoteamento1 / 4 xícara de açúcar de confeiteiro1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá cinnamon3 colheres de sopa de purê de abóbora
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
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O que fazer:relaxar tigela e o batedor no congelador por 10 minutesbeat creme de leite com o açúcar até obter picos formadd baunilha, especiarias e abóbora pureebeat para picos duros, cerca de 1 a 2 minutos a mais e colher em cima da torta, polvilhe com cacau em pó ou canela
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista