Torta de Chocolate com esmalte Bourbon e chantilly de abóbora
Torta de Chocolate com um esmalte de Bourbon e chantilly de abóbora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 232 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tentar Torta De Maçã Fácil Com Chantilly Bourbon, Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche, e Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Você pode encontrar esta e outras receitas em http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What fazer:fazer a crosta:pulse a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até que combinedadd a manteiga e pulse até que ele esteja na ervilha de tamanho piecesdrizzle em 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa só vem togetherturn fora em um pedaço de pergaminho pimenta; formar a massa em uma diskwrap bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou overnightroll a massa em uma de 12 polegadas redondo sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada, Eu usei outro pedaço de pergaminho em topease em uma de 9 polegadas torta de panela, se você tem um ou uma pizza dishchill pelo menos 30 minutespreheat o forno a 350 degreesline a crosta com papel alumínio e encha-as com torta de pesos ou secas beansbake até de ouro ao redor da borda, cerca de 20 minutesremove folha e os pesos e continue assando até que a crosta esteja dourada todo, de 10 a 15 mais minutestransfer para um cabide e deixe esfriar completelymake o recheio:coloque o chocolate em uma tigela de tamanho médio; conjunto asidebring o leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio (você não quer que ele deixe ferver)bata as gemas de ovo, açúcar granulado, a baunilha e o sal em um suporte separado bowlgradually bata o leite quente na mistura do ovo, em seguida, despeje a mistura no saucepanreduce o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minutepour sobre o chocolate e deixe descansar, imperturbável, 5 minutesadd a manteiga e bata até smoothpour o enchimento preparado crosta e suave em um mesmo layercover frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer (cerca de 2 hoursmake o esmalte:bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o rum em uma pequena bowldrizzle sobre a torta
O que comprar:1 xícara de creme de chicoteamento1 / 4 xícara de açúcar de confeiteiro1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá cinnamon3 colheres de sopa de purê de abóbora
O que fazer:relaxar tigela e o batedor no congelador por 10 minutesbeat creme de leite com o açúcar até obter picos formadd baunilha, especiarias e abóbora pureebeat para picos duros, cerca de 1 a 2 minutos a mais e colher em cima da torta, polvilhe com cacau em pó ou canela