Torta De Chocolate Cremosa Sem Glúten
Torta de Chocolate cremoso sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem açúcar em pó, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a placa de torta de vidro de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, coloque a mistura Bisquick.
Corte a manteiga com o liquidificador ou garfo (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas) até que a mistura pareça migalhas finas. Mexa na água; Forma Em bola com as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado e o amido de milho. Misture gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre. Reserve 1 colher de sopa de gotas de chocolate para cobertura; pique grosseiramente.
Adicione as lascas de chocolate restantes e a baunilha, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Despeje em tigela média; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 30 minutos para esfriar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Reserve 1 xícara para cobertura. Bata a mistura de chocolate resfriada com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo e cremoso; dobre em Chantilly em tigela grande. Colher uniformemente em crosta assada resfriada. Cachimbo reservado chantilly em torno da borda da torta; polvilhe com pedaços de chocolate picados reservados. Leve à geladeira por 6 a 8 horas ou até endurecer antes de servir. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.