Torta De Chocolate Cremosa Sem Glúten

Torta De Chocolate Cremosa Sem Glúten
Torta de Chocolate cremoso sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem açúcar em pó, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a placa de torta de vidro de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, coloque a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte a manteiga com o liquidificador ou garfo (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas) até que a mistura pareça migalhas finas. Mexa na água; Forma Em bola com as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado e o amido de milho. Misture gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre. Reserve 1 colher de sopa de gotas de chocolate para cobertura; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione as lascas de chocolate restantes e a baunilha, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
6
Despeje em tigela média; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 30 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Reserve 1 xícara para cobertura. Bata a mistura de chocolate resfriada com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo e cremoso; dobre em Chantilly em tigela grande. Colher uniformemente em crosta assada resfriada. Cachimbo reservado chantilly em torno da borda da torta; polvilhe com pedaços de chocolate picados reservados. Leve à geladeira por 6 a 8 horas ou até endurecer antes de servir. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista