Torta De Chocolate Doce Alemã Congelada
Torta de Chocolate doce alemã congelada pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 79 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, chocolate alemão de padeiro, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frozen Red Velvet German Chocolate Deep Dish Pie, Bolo De Chocolate Doce Alemão, e Bolo de Chocolate doce da Alemanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Chocolate de microondas e 2 colheres de sopa. do leite em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após cada minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o cream cheese, o açúcar e o leite restante; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado. Refrigerar 10 min. arrefecer.
Adicione a cobertura batida; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Colher em crosta.
Congele 4 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente ou na geladeira cerca de 15 min. ou até que a torta possa ser cortada facilmente. Guarde as sobras da torta no freezer.