Torta De Chocolate Duplo
Torta De Chocolate Duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Duplo, Gelado Duplo Chocolate Torte, e Duplo Chocolate Mousse Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro springform pan; poeira com açúcar. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo, mexendo sempre. Legal para morno.
Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Misture a baunilha e o sal e depois a farinha.
Despeje a massa na panela.
Asse até que o bolo apenas sobe no centro (testador inserido no centro não vai sair limpo), cerca de 35 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. Cubra; relaxe enquanto faz mousse.
Derreta a manteiga em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata as gemas, 1/4 xícara de creme e baunilha em uma tigela pequena para misturar. Bata gradualmente a mistura de gema em uma tigela com manteiga derretida.
Bata constantemente sobre a água fervendo até que o termômetro Registre 150 ° F, cerca de 6 minutos (a mistura pode parecer quebrada).
Retire da água; adicione o chocolate e mexa para derreter. Reservar. Bata as claras em neve e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até obter picos médios.
Bata 1/4 da mistura de clara de ovo batida em uma mistura de chocolate quente para clarear. Dobre a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mousse sobre o bolo na panela; topo liso. Chill torte até mousse é definido, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Executar faca afiada em torno da borda da panela para soltar torte. Solte os lados da panela.
Transferir torte para prato. Usando a batedeira elétrica, bata 3/4 xícara de creme em tigela média até formar picos.
Espalhe chantilly sobre torte. Top chantilly com framboesas.
Pincele a mistura de geléia de groselha vermelha sobre as framboesas.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Decore com groselhas, se desejar.