Torta De Chocolate Duplo

Torta De Chocolate Duplo
Torta De Chocolate Duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 397 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Duplo, Gelado Duplo Chocolate Torte, e Duplo Chocolate Mousse Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro springform pan; poeira com açúcar. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo, mexendo sempre. Legal para morno.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PanelaPanela
FornoForno
2
Bata o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a baunilha e o sal e depois a farinha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que o bolo apenas sobe no centro (testador inserido no centro não vai sair limpo), cerca de 35 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. Cubra; relaxe enquanto faz mousse.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata as gemas, 1/4 xícara de creme e baunilha em uma tigela pequena para misturar. Bata gradualmente a mistura de gema em uma tigela com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata constantemente sobre a água fervendo até que o termômetro Registre 150 ° F, cerca de 6 minutos (a mistura pode parecer quebrada).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
4
Retire da água; adicione o chocolate e mexa para derreter. Reservar. Bata as claras em neve e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até obter picos médios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata 1/4 da mistura de clara de ovo batida em uma mistura de chocolate quente para clarear. Dobre a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a mousse sobre o bolo na panela; topo liso. Chill torte até mousse é definido, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Executar faca afiada em torno da borda da panela para soltar torte. Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Transferir torte para prato. Usando a batedeira elétrica, bata 3/4 xícara de creme em tigela média até formar picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Espalhe chantilly sobre torte. Top chantilly com framboesas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
10
Pincele a mistura de geléia de groselha vermelha sobre as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
FramboesaFramboesa
11
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
12
Decore com groselhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista