Torta De Coalhada De Limão Meyer
Torta de coalhada de Limão Meyer pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Vá até a loja e pegue gemas, sal, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Coalhada De Limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Com o processador ligado, regue 3 colheres de sopa de manteiga derretida através da calha dos alimentos e processe até misturar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma panela de torta de metal de 9 polegadas.
Asse a 400 por 10 minutos ou até torrar. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e uma pitada de sal em uma panela média pesada, mexendo com um batedor. Misture o suco de limão e as gemas; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de manteiga e casca, mexendo delicadamente até que a manteiga derreta. Coloque a mistura em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Coloque o filme plástico diretamente sobre a superfície da coalhada de limão e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Coloque a coalhada uniformemente na crosta preparada.
Coloque 3 claras de ovo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro Registre 23
Despeje a calda quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre a torta. Grelhe 30 segundos ou até dourar levemente.