Torta De Coalhada De Limão Meyer

Torta De Coalhada De Limão Meyer
Torta de coalhada de Limão Meyer pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Vá até a loja e pegue gemas, sal, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Coalhada De Limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Com o processador ligado, regue 3 colheres de sopa de manteiga derretida através da calha dos alimentos e processe até misturar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma panela de torta de metal de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma TortaForma Torta
3
Asse a 400 por 10 minutos ou até torrar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e uma pitada de sal em uma panela média pesada, mexendo com um batedor. Misture o suco de limão e as gemas; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
MaisenaMaisena
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de manteiga e casca, mexendo delicadamente até que a manteiga derreta. Coloque a mistura em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o filme plástico diretamente sobre a superfície da coalhada de limão e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Coloque a coalhada uniformemente na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Coloque 3 claras de ovo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro Registre 23
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
11
Despeje a calda quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
12
Espalhe o merengue sobre a torta. Grelhe 30 segundos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 52 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista