Se $1.45 por porção cai no seu orçamento, Torta De Cordeiro e salsicha pode ser incrível livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 419 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas, azeite, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Linguiça De Cordeiro, e Cordeiro e Salsicha Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
2
Adicione o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte no encurtamento até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Adicione gradualmente azeite, suco de laranja e 3 colheres de sopa de água gelada; processe a mistura até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida ao meio. Forme cada massa metade em uma bola lisa; achate cada um em disco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Encurtamento
Agua
Azeite
Massa
3
Coloque na superfície de trabalho; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Deixe repousar à temperatura ambiente durante o enchimento.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
3
Adicione o cordeiro à frigideira e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a cebola e o alho à frigideira e refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Devolva o cordeiro à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho e o açafrão; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos. Misture sobrasada e refogue 2 minutos. Recheio fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Sobrasada
Acafrao
Vinho
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Estenda cada disco de massa entre 2 folhas de papel manteiga e 12 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
9
Transfira 1 Massa Redonda para uma assadeira sem bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Espalhe o recheio de cordeiro sobre a massa, deixando a borda lisa de 2 polegadas. Cubra o recheio com a segunda rodada de massa.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Massa
Cordeiro
11
Enrole as bordas, pressionando para selar bem. Usando uma pequena faca afiada, corte o pequeno X no centro da crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Rolar
Equipamento que você usará
Faca
12
Pincele a crosta com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Ovo
13
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
14
Deixe esfriar 15 minutos.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
16
* Sobrasada está disponível em La Española (310-539-0455; donajuana.com) ou de La Tienda (888-472-1022; tienda.com).