Torta De Cream Cheese De Amêndoa E Pêra
Esta receita serve 12. Uma porção contém 280 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, peras, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Cranberry, Pêra e noz de Natal com cream Cheese-cobertura de laranja, Almond Pear Torte, e Pear Almond Cheesecake Torte.
Instrucao
Bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela pequena com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione a farinha; misture bem. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Bata o cream cheese e 1/3 xícara do açúcar restante na mesma tigela com a batedeira até misturar.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem.
Espalhe no fundo da crosta.
Misture o açúcar restante e a canela até misturar.
Adicione às peras em uma tigela grande; misture para revestir. Disponha sobre a camada de cream cheese; cubra com nozes.
Reduza a temperatura para 191°; asse torte 25 min. ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a torta.
Remova a borda. Leve à geladeira torte 3 horas.