Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Frutas Vermelhas. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. Uma mistura de raspas de limão, extrato de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Torta De Creme De Coco, Berry Creme Shake, e Creme Berry Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a mistura de cozimento, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, leite e casca de limão. Pressione com os dedos enfarinhados na parte inferior e nas laterais de um prato de torta que foi pulverizado com um spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Mistura De Cozimento
Casca De Limão
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Forma De Torta
2
Polvilhe as bagas na crosta.
Ingredientes que você precisará
Baga
Crosta
3
Misture o creme de leite, as claras em neve, 1/2 xícara de açúcar branco, farinha, especiarias e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Açúcar Granulado
Ovo
Creme
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
4
Despeje sobre a fruta. Cubra as bordas da crosta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Fruta
Equipamento que você usará
Aluminio
5
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o centro esteja definido.