Torta De Creme De Banana De Fundo Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Banana De Fundo Preto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 357 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem leite, cobertura batida de chicote fresco, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Banana Com Fundo Preto, Fundo Preto-Torta De Creme De Banana, e Torta De Banana De Fundo Preto.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa. manteiga; despeje em uma tigela média. Misture as migalhas de bolacha e o açúcar. Reserve 2 Colheres De Sopa. para uso posterior; pressione a mistura restante da migalha no lado inferior e superior da placa de torta de 9 polegadas. Chocolate de microondas e manteiga restante em tigela microondas em alta 1 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada.
Regue sobre o fundo da crosta; topo com bananas. Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.; despeje sobre bananas. Leve à geladeira 4 horas. Cubra com chicote fresco e mistura de migalhas reservada antes de servir. Informação Nutricional