Torta de creme de caramelo com amêndoas cristalizadas
Torta de creme de caramelo com amêndoas cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Se você tiver água morna, leite, crosta de torta de prato fundo não cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caramelo Salgado E Sorvete De Bacon Cristalizado, Semifreddo De Milho Doce, Creme De Caramelo Salgado, Amendoim Cristalizado, e Amêndoas Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a crosta de torta conforme indicado na embalagem ou prepare sua própria crosta de torta, asse cego e deixe esfriar completamente.
Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Polvilhe 1 pacote de gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos para amolecer.Enquanto isso, em uma panela pesada, misture o caramelo e o leite.
Aqueça em média-baixa, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa. Misture a gelatina.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 60 minutos ou até engrossar um pouco (não ficará super espesso....apenas um pouco mais grosso do que antes).Dobre a mistura de caramelo na tigela de chantilly.
Despeje na casca da torta-ela vai até o topo. Refrigere por 4 horas ou até o ajuste.Antes de servir, prepare as amêndoas cristalizadas. Em uma frigideira grande, junte o açúcar e as amêndoas. Cozinhe as amêndoas, mexendo sempre, em fogo médio. O açúcar vai começar a derreter e caramelize....be paciente, porque leva pelo menos 5 minutos. Continue mexendo e observando amêndoas. Quando as amêndoas ficarem douradas, coloque-as em uma folha de papel alumínio para esfriar e crocante. Quando estiver pronto para servir, quebre as amêndoas e polvilhe na torta.