Cheesecake de ricota com framboesas frescas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ovos, sal, creme de gordura reduzido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Cheesecake com framboesas frescas, Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Cheesecake de ricota leve fácil de Ellie Krieger com frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a ricota em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione creme de leite, Neufchatel, ovos, açúcar, farinha, baunilha, raspas de laranja e sal. Processe até ficar bem misturado.
Despeje na panela preparada e leve ao forno até que o centro esteja pronto, 50 a 55 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar e cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Em uma panela pequena, leve a geléia e o licor ou a água para ferver, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Remova os lados da panela.
Pincele a torta com a mistura de geléia e cubra com framboesas, com o lado plano para baixo.