Torta De Creme De Coco
Torta de creme de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 777 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, coco, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme.
Instrucao
Ajuste 1 piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo.
Asse de acordo com as instruções da embalagem para uma torta de uma crosta.
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pesada.
Misture a metade e a metade e as gemas. Bata gradualmente a mistura de ovos na mistura de açúcar; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto; retire do fogo.
Junte a manteiga, 1 xícara de coco e 1 colher de chá de baunilha. Cubra com filme plástico, colocando filme plástico diretamente no recheio na panela; deixe repousar 30 minutos. Coloque a mistura de creme na crosta preparada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar e restante 1 1/2 colheres de chá de baunilha, batendo até formar picos macios.
Espalhe ou canalize chantilly sobre o recheio da torta.