Torta De Creme De Coco

Torta De Creme De Coco
Torta de creme de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 777 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, coco, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme.

Instrucao

1
Ajuste 1 piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
2
Asse de acordo com as instruções da embalagem para uma torta de uma crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture a metade e a metade e as gemas. Bata gradualmente a mistura de ovos na mistura de açúcar; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Junte a manteiga, 1 xícara de coco e 1 colher de chá de baunilha. Cubra com filme plástico, colocando filme plástico diretamente no recheio na panela; deixe repousar 30 minutos. Coloque a mistura de creme na crosta preparada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
6
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar e restante 1 1/2 colheres de chá de baunilha, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Espalhe ou canalize chantilly sobre o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista