Torta De Creme De Coco De Chocolate
A Torta de Creme de Chocolate e Coco requer cerca de 1 hora do início ao fim. Essa sobremesa tem 237 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer massa de torta não assada, açúcar, sal e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Creme de Baunilha/Chocolate/Coco/Pudim de Creme de Banana , Torta de Creme de Coco com Chocolate e Torta de Creme de Coco com Chocolate Vegano .
Instrucao
Asse a massa de torta. Legal.
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal; misture o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Bata levemente as gemas. Misture um pouco da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela. Deixe ferver ligeiramente. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha.
Despeje 1 1/2 xícara da mistura em uma tigela pequena; adicione o coco à tigela e reserve.
Combine os ingredientes da camada de chocolate; misture com a mistura restante na panela. Volte ao fogo; cozinhe e mexa até a mistura começar a ferver.
Retire do fogo; espalhe 1 xícara sobre o fundo da crosta da torta. Cubra com a mistura de coco e finalize com o restante da mistura de chocolate.
Para o merengue, bata as claras com o creme de tártaro até formar uma espuma. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar picos firmes.
Espalhe sobre o recheio quente, selando as bordas da massa da torta.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Resfrie à temperatura ambiente; leve à geladeira várias horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vin Santo, Porta, Vinho, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A Torta de Creme de Coco pode ser combinada com Cream Sherry, Vin Santo e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "