Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 152 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abobrinha, ervilhas de açúcar, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de atum / Mac de Verão do Pai, Salada De Verão De Atum Australiano, e Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.