Torta De Creme De Coco Morango

Torta De Creme De Coco Morango
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2470 calorias, 46g de proteína, e 181g de gordura por porção. Para $14.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para Dia das mães. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bagas, folhas de hortelã, margarina sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem torta de coco com morango (sem glúten + vegano), Torta De Creme De Morango, e Torta De Creme De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325ºf e Unte levemente uma torta de 8 polegadas ou uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque a farinha de Coco, Farinha de amêndoa, óleo de coco ou margarina e açúcar em um processador de alimentos ou tigela e misture ou misture brevemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
óleo De Cocoóleo De Coco
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione o ovo e misture ou misture brevemente, para combinar.Pressione a mistura na base e nas laterais da panela preparada, tornando-a o mais uniforme possível.Pique a base da massa com um garfo e asse por 25 minutos, ou até que a crosta esteja levemente bronzeada.Enquanto a crosta esfria, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque o amido de milho em uma panela pequena e bata gradualmente em uma pequena quantidade do leite de coco até obter uma pasta lisa. Bata gradualmente o resto do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo continuamente, até que o creme Engrosse.Cozinhe por mais 1 A 2 minutos, retire o creme do fogo e junte o licor.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.Coloque o creme de coco na casca da massa e alise.Corte a fruta, se necessário, e arrume sobre o creme.Decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
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