Torta De Creme De Coco Morango
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2470 calorias, 46g de proteína, e 181g de gordura por porção. Para $14.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para Dia das mães. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bagas, folhas de hortelã, margarina sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem torta de coco com morango (sem glúten + vegano), Torta De Creme De Morango, e Torta De Creme De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325ºf e Unte levemente uma torta de 8 polegadas ou uma assadeira.
Coloque a farinha de Coco, Farinha de amêndoa, óleo de coco ou margarina e açúcar em um processador de alimentos ou tigela e misture ou misture brevemente para combinar.
Adicione o ovo e misture ou misture brevemente, para combinar.Pressione a mistura na base e nas laterais da panela preparada, tornando-a o mais uniforme possível.Pique a base da massa com um garfo e asse por 25 minutos, ou até que a crosta esteja levemente bronzeada.Enquanto a crosta esfria, prepare o recheio.
Coloque o amido de milho em uma panela pequena e bata gradualmente em uma pequena quantidade do leite de coco até obter uma pasta lisa. Bata gradualmente o resto do leite de coco.
Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo continuamente, até que o creme Engrosse.Cozinhe por mais 1 A 2 minutos, retire o creme do fogo e junte o licor.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.Coloque o creme de coco na casca da massa e alise.Corte a fruta, se necessário, e arrume sobre o creme.Decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva à temperatura ambiente.