Torta De Creme De Coco Torrada Clássica

Torta De Creme De Coco Torrada Clássica
Torta de Creme De Coco torrada clássica é um vegetariano sobremesa. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 431 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite de coco bem mexido, creme de leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, Sorvete De Coco Torrado, e Torta De Creme De Coco Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas usadas tesoura-moda até que a manteiga seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe 1 colher de sopa da água sobre a mistura, mexendo com um garfo para umedecê-la uniformemente. Continue adicionando água até que a massa comece a se unir quando um pouco for pressionado entre os dedos; não sobrecarregue a massa. Pressione a massa em uma bola e amasse levemente. Molde a massa em um disco, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas e pressione suavemente a massa contra o fundo e para cima nas laterais do prato. Vire a saliência para baixo e aperte as bordas. Pique o fundo e os lados da casca com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Forre a casca da torta com um pedaço de papel alumínio resistente, pressionando-a confortavelmente no fundo e contra os lados, e encha com arroz ou feijão cru.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
FeijaoFeijao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse a crosta por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e o arroz e leve ao forno por 8 a 10 minutos a mais, ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Para fazer o recheio: leve o leite de coco para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire a panela do fogo e cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Bata o açúcar e as gemas com uma batedeira em velocidade média-alta em uma tigela grande e funda até ficar muito grosso e pálido e o volume aumentar pelo menos três vezes. Reduza a velocidade para média e bata na farinha, amido de milho e sal, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Enquanto bate, despeje gradualmente o leite de coco quente. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ferver e engrossar, depois ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MaisenaMaisena
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
14
Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 3/4 xícara de coco e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
16
Transfira o creme de confeiteiro para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície com filme plástico para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até esfriar e endurecer completamente, ou por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
17
Bata o creme de leite com o açúcar dos confeiteiros com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta em uma tigela grande e funda até obter picos rígidos quando os batedores forem levantados. Bata a baunilha restante. Com uma espátula de borracha, dobre cerca de um quarto do chantilly no creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
18
Transfira o creme de confeiteiro para a crosta e alise o topo com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
19
Espalhe o chantilly restante por cima com a espátula offset limpa. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou por até 4 horas, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
20
Polvilhe o topo da torta com o coco torrado restante.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
21
Sirva cortado em fatias.
22
De deliciosas sobremesas de coco de Lori Longbotham. Texto copyright © 2009 por Lori Longbotham; fotografias copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista