Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco

Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco
Esta receita serve 1 e custa US $4,84 por porção. Uma porção contém 2347 calorias, 23g de proteína, e 164g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem banana, abacaxi em suco, coco em flocos de anjo de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de creme de coco com uma crosta de Biscoito De Coco, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Cheesecake Tropical com crosta de shortbread de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture migalhas de biscoito, 2/3 xícara de coco não torrado e manteiga em tigela média até misturar; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse 10 min. ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture o coco restante não torrado. Disponha as fatias de banana No fundo da crosta; cubra com a mistura de pudim. Mexa delicadamente o abacaxi em um chicote fresco; espalhe sobre a camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose1
Pontuação De Saúde27
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