Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco
Esta receita serve 1 e custa US $4,84 por porção. Uma porção contém 2347 calorias, 23g de proteína, e 164g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem banana, abacaxi em suco, coco em flocos de anjo de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de creme de coco com uma crosta de Biscoito De Coco, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Cheesecake Tropical com crosta de shortbread de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, 2/3 xícara de coco não torrado e manteiga em tigela média até misturar; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 10 min. ou até dourar. Fresco.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture o coco restante não torrado. Disponha as fatias de banana No fundo da crosta; cubra com a mistura de pudim. Mexa delicadamente o abacaxi em um chicote fresco; espalhe sobre a camada de pudim.
Polvilhe com coco torrado.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.