Torta De Creme De Cranberry
Torta de creme de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de manteiga, cranberries, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Aqueça o suco de laranja e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.Pulso os biscoitos e amêndoas em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione a manteiga e o pulso para combinar. Pressione a mistura de biscoitos uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Limpe o processador de alimentos e adicione os cranberries e 1/4 xícara do suco resfriado e purê.
Polvilhe a gelatina sobre o suco restante e deixe repousar por 1 minuto. Mexa até que a gelatina se dissolva.
Adicione os cranberries puré e mexa para combinar.Bata o creme em uma tigela média usando um batedor ou batedeira até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de cranberry até ficar bem combinado.
Despeje o creme de cranberry na crosta.
Coloque em uma assadeira com borda e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.Dica: a torta de Creme de Cranberry pode ser feita com até 2 dias de antecedência e mantida na geladeira até servir.